10.22.2012

REVIEW ❤ Naris N.U.P Refmagic Body Lotion


Pertama kali liat produk ini aku langsung suka sama kemasannya yang berwarna shocking pink, sangat sangat eye catching! dan ukurannya yang tidak terlalu besar (6g) mudah dimasukan ke dalam travel pouch dan dibawa kemana-mana. Di kemasan depannya tertulis Jewelry Make Refmagic, tapi di keterangan produk tertulis Naris N.U.P Refmagic hmm..agak2 membingungkan yaa...( tapi sepertinya N.U.P adalah nama yang sering dipakai, sesuai yang tertulis di brosur Naris )


Ternyata si pinky ini adalah lotion pelembab yang juga mengandung glitter dan ada aroma peach nya lhooo, woww..semakin penasaran :D

Ini dia keterangan produk nyaa :)
Naris N.U.P Refmagic Body Lotion berkilau dengan wangi buah persik. Cocok untuk pesta malam & anda yang berjiwa muda.
cara pakai : Gunakan setelah mandi. Keluarkan lotion ke telapak tangan secukupnya. Usapkan dengan lembut & merata ke bagian tubuh yang ingin di dekorasi. Dapat digunakan pada seluruh bagian tubuh termasuk muka & leher.
Perhatian : Jika timbul tanda-tanda kemerahan, gatal, dan iritasi sebaiknya hentikan penggunaan produk ini dan segera konsultasikan dengan dokter. Simpan di tempat yang sejuk dan kering. Hindari paparan sinar matahari langsung. 


Cream nya berwarna putih & tercium aroma peach yang sangat lembut. Aku suka tekstur-nya yang watery, terasa ringan di kulit dan tidak lengket sama sekali :)


Nah kali ini aku coba apply di lengan..ups sepertinya terlalu banyak -_-" tapi jangan sedihh, karena si pinky ini sangat mudah diratakan dan mudah kering, tidak perlu waktu lama :D

Ini dia hasilnyaaaaa!

Penampakan lenganku saat belum memakai apa-apa

Setelah memakai N.U.P Refmagic Body Lotion - dengan cahaya natural

Setelah memakai N.U.P Refmagic Body Lotion - dengan flash camera

Seperti yang teman-teman lihat, butiran glitter-nya sangat kelihatan dan cukup besar. Rasanya mirip dengan butiran pasir yang menempel di kulit saat bermain di pantai :p Nah, karena ukurannya yang terlihat jelas, efek si glitter ini tetap kelihatan bahkan dari kejauhan :)
Begitu tangan-ku digerakkan, terlihat kerlap-kerlip efek dari si glitter..wow!

Menurutku, jika teman2 ini mencari efek natural glowing layaknya kulit sehat maka produk ini bukan pilihanmu..karena glitter si pinky ini lebih cocok buat teman-teman yang ingin tampil glamour saat pesta. Bisa di apply disekitar pundak, lengan & kaki, sesuai kostum yang dipakai :) 

Sayangnya si lotion ini tidak mengandung SPF. Jadi jika mau dipakai saat siang di luar ruangan, jangan lupa apply dulu sunblock favorit mu :)

Meskipun di keterangannya, si pinky ini bisa dipakai untuk area muka..tapi jangan di apply ke seluruh bagian..karena glitternya akan terlihat terlalu berlebihan untuk muka-mu, sebaiknya di daerah yang terkena pantulan cahaya saja :) dan bisa juga di-mix dengan foundation  untuk hasil yang lebih cover :D

Setelah pemakaian 10jam, si glitter masih menempel rapih di lengan-ku dan tidak menempel kemana-mana. Yeay! karena hal yang paling aku tidak suka dari memakai glitter adalah bisa menempel kemana-mana padahal yang dipakai cuma di satu tempat tertentu -_-

Si pinky ini juga sangat mudah dibersihkan lhoo..tidak perlu remover khusus..cukup dengan air dan sabun mandi..top!

Overall aku sukaaa dengan produk ini, tidak ada kekurangannya. Sayangnya produk yang satu ini belum beredar di pasaran..semoga dalam tahun ini segera muncul yahh!

Oh iya...buat teman-teman yang penasaran dengan produk ini, akan ada giveaway lhooo dalam waktu dekattt..yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan! :D

9 comments:

  1. isinya dikit yah 6gr..hihihii..lucu bling2nya^^

    following u know dear..
    mampir yah and followback^^

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh hihih..soalnya itu cuma sample..mudah2an nanti klo uda launching ukuran aslinya lebih besar yahh ^^
      klo penasaran sama si pinky ini, yuk ikutan giveaway ku disini http://www.lyralepeintre.com/2012/10/giveaway-with-naris-indonesia.html

      soalnya si pinky ini masi not for sale huhu

      Delete
    2. lyraaa aq ikutan giovewaynya yah..hihii
      penasaran juga sama naris ini, belum banayk yg review :(
      semangat ikut giveway nh..wih me luck *kiss

      Delete
  2. wahh kemasannya lucu isinyapun juga,bling"gitu >.<,cocok gak sih buat di pakai sehari" gitu :D :D

    XOXO

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haiii leleviahann! si lotion ini sebenernya dipake untuk lebih ke efek glitternya aja sih..jadi dia bukan lotion yang fungsi utamanya buat perawatan kulit ( melembabkan kulit,UV protection, mengandung vitamin, dll ) tapi kalo kulit kamu ga bermasalah, dan memang mau tampil bling2 setiap hari I think it's okay! you should tryyy! :D
      biar ga penasaran ikutan aja giveaway ku hihi..hadiah dpt si pinky ini & produk Naris lainnya lhoo ^^

      Delete
  3. Naris itu produk mana ya lyraa? kyanya sisah dicari :|
    efek bling" nya lucu.. kalau buat pesta" jadi cling" glamour gitu haha..
    packaging nya imut.. shocking pink~

    ur new follower ^^
    nice review

    Me,Myself and I

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiii Piedevv! Naris ini asalnya dari jepang ^^
      memang masih agak susah nyarinya, karena mereka banyak dijualnya di pasar tradisional seperti di mangga dua gitu..dan hati2 karena ada yang jual palsunya jugaa :(
      aku sih plg recommended beli online di www.lazada.com karena terjaminn!
      tapi si pinky ini masih not for sale..mungkin dalam tahun ini yahh, aminn!
      klo kamu penasaran, ikutan aja giveaway ku :)

      Delete
    2. aq udah join giveaway nya nii.. hehe..
      moga" menangg XD
      Penasaran sama produknya :D

      Delete
  4. wow bagus ya bling gitu hasilnya ^^

    ReplyDelete